工作动态  
首页 >> 工作动态
工作动态  
北语新闻中心获得三项“北京专业报刊好新闻奖”
发布日期:2017-01-05 浏览次数: 字号:[ ]

日前,由北京市新闻学会主办的第二十五届(2015年度)北京专业报刊好新闻评奖活动揭晓,我校新闻中心获得三项“北京专业报刊好新闻奖”二等奖。

三项获奖作品均刊发于《北京语言大学报》,分别为:高金萍撰写的言论《培育君子人格,践行社会主义核心价值观》(2015年10月10日总第282期第三版)、李坤编辑的版面《中非交流在北语》(2015年12月10日总第284期第三版)、王黎黎编辑的言论《培育君子人格,践行社会主义核心价值观》(2015年10月10日总第282期第三版)。获奖作品紧密围绕我校办学特色和校园文化建设,生动地表现了北语国际化的校园氛围和多元化的校风、扎实的学风。

北京市新闻学会由北京市委宣传部领导,其会员单位包括在京各高校校报及《前线》杂志、北京科技报、现代教育报、《大学生》杂志、《新闻与写作》杂志、北京考试报等。北京市新闻学会始终把围绕中心、服务大局作为宣传思想文化工作的基本职责,学会每年组织开展“北京专业报刊好新闻评选活动”,旨在引导基层专业报刊工作者胸怀大局、把握大势、着眼大事,通过新闻报道交流信息,找准工作的切入点和着力点,同时通过评奖鼓励提升新闻写作质量,更好地为首都新闻宣传事业贡献力量。

 

IMG_7298

 

IMG_7300

IMG_7299


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统