理论中心组学习  
首页 >> 理论中心组学习
理论中心组学习  
北语处级干部理论中心组第12组学习习近平总书记纠正“四风”重要指示
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

12组集中学习纪要1712467

12月27日下午,我校处级干部理论中心组第12组在培训学院会议室召开专题学习交流会,就习近平总书记纠正“四风”重要指示展开探讨学习。培训学院、网络教育学院、体育教学部的处级干部参加了学习活动。学习由第12组组长、培训学院党总支书记王冰欣主持。

近日,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章,对加强党的作风建设作出重要指示:“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上。”

与会人员表示,这一重要指示内涵丰富、要求明确。大家反思了部门中一些形式主义作风,认为形式主义在不同时期有不同的表现,并指出一些部门及个人“述职演变为表演”的不良现状和工作中定位不准确、没有服务意识的不良态度。

全体干部通过认真思考,一致认为总书记的指示充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,培训学院、网络教育学院、体育教学部在纠正“四风”方面,将继续坚持干部带头,坚决防止不良风气反弹回潮。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统