理论中心组学习  
首页 >> 理论中心组学习
理论中心组学习  
北语处级干部理论中心组第13组深入学习习近平全国教育大会重要讲话
发布日期:2018-11-01 浏览次数: 字号:[ ]

1018日下午,我校处级干部理论中心组第13组在培训学院会议室召开专题学习会,学习习近平全国教育大会重要讲话。培训学院的处级干部参加了学习活动。学习由第13组组长、培训学院党总支书记王冰欣主持。

 

图片1


  会议伊始,王冰欣同志传达了习近平在全国教育大会上发表重要讲话精神,阐述了教师的重要价值

  13学习组成员分别就学前教育、初等教育、中等教育与高等教育中教书育人的意义和任务做了深度探讨,批判了“唯分数、唯升学、唯文凭、论文唯帽子”的教育评价导向。成员们认为作为教师,应该坚持把立德树人作为根本任务,全心全意为教育服务学生服务,培养一代又一代拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义奋斗终身的有用人才。

  13学习组成员表示习近平总书记的讲话代表了以习近平总书记为核心的党中央情系教育事业发展传达了我们党进一步提高教师政治地位、社会地位和职业地位的决心,培训学院教职工践行讲话精神,在教书育人岗位上为党和人民教育事业出新的更大的贡献。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统