理论中心组学习  
首页 >> 理论中心组学习
理论中心组学习  
北语处级干部理论学习中心组第一组集体学习师德师风建设与宗教政策
发布日期:2018-12-03 浏览次数: 字号:[ ]

学习照片

学习照片

11月26日下午,我校处级干部理论学习中心组第一组在综合楼1006召开专题学习会,集体学习师德师风建设与宗教政策。

与会人员认真学习了国家宗教政策和全国宗教工作会议精神。大家结合学校实际情况,认为在日常工作中要注意工作方式方法,适当加强宗教政策宣传教育,争取做到导之有方、导之有力、导之有效。

与会人员还就师德师风建设展开讨论。大家一致认为师德问题不能流于形式,要以新时代高校教师职业行为十项准则为准绳,丰富师德师风评价体系,充分发挥基层党支部作用,评选出工作中默默无闻、忠诚于教育事业的师德典型,形成良好的风气引导机制,切实加强师德师风建设。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统