理论中心组学习  
首页 >> 理论中心组学习
理论中心组学习  
北语处级干部理论学习中心组第八组集体学习校园宗教政策
发布日期:2018-12-03 浏览次数: 字号:[ ]

外国语学部理论中心组学习新闻稿(2018.11.29)55

    11月26日下午,我校处级干部理论学习中心组第八组在教五楼334会议室召开专题学习会,集体学习我国宗教政策。

    外国语学部中层干部认真学习了国家宗教政策和全国宗教工作会议精神,并针对《校园宗教政策知识应知应会20问》进行了深入学习。中心组成员重点讨论了教育与宗教相分离的原则、校园内的“五个禁止”、宗教信仰与民族习俗的关系等问题,并结合外国语学部在教书育人过程中遇到的实际问题,提出了引导师生规范宗教行为的具体举措,做到重点观察、防微杜渐、有效沟通、有理有据。

    外国语学部理论中心组的此次学习使学部内处级干部对我国的宗教政策,尤其是校园宗教政策形成了统一的认识,并将对今后解决学部内师生宗教相关问题起到重要作用。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统