理论中心组学习  
首页 >> 理论中心组学习
理论中心组学习  
北语马克思主义学院教工党支部和学生党支部开展“国家安全教育日”学习教育活动
发布日期:2018-04-24 浏览次数: 字号:[ ]

马克思主义学院教工党支部、学生党支部开展“国家安全教育日”学习教育活动38


    在4·15“国家安全教育日”即将到来之际,4月13日,马克思主义学院教工党支部与学生党支部开展共建活动深入贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的新理念新思想新战略,进一步增强马克思主义学院师生的国家安全意识全体教职工党员、学生党员干部参加了会议。教工党支部书记杨林坡主持会议。

与会人员认为讲安全是人生必须具备的最基本素养,而国家安全教育在我校这样多元文化汇集的校园中更具有重要意义。现实中大家对国家安全还存在着一些模糊认识,只有人人懂安全、时时想安全、处处讲安全,才能让自己平平安安。教职工党员应具备辨识力,要用正确的意识形态引导学生,应时刻清醒的认识到党员的身份。学生党员应站在推进社会发展的前沿,肩负国家复兴之大任,深切关注国家安全与发展,树立国家安全利益高于一切的观念和意识,做国家安全的忠诚卫士。

与会党员国家安全教育日”系列活动的布置计划展开了探讨,此项活动还将通过主题宣传、形势与政策讲座等形式持续开展。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统