理论中心组学习  
首页 >> 理论中心组学习
理论中心组学习  
北语处级干部理论中心组第十二组深入学习《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神
发布日期:2018-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

12组集中学习纪要201807375


7月16日下午,我校处级干部理论中心组第12组在培训学院会议室召开专题学习会,学习中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见精神。培训学院、网络教育学院、体育教学部的处级干部参加了学习活动。学习由第12组组长、培训学院党总支书记王冰欣主持。

王冰欣同志从教师队伍建设的重要意义和总体要求、全面加强师德师风建设、提升教师专业素质能力、理顺体制机制、提高地位待遇、加强党的建设等六个方面全面传达《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的精神,阐述了“造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍”的重要意义。

与会人员表示,文件的出台充分显示我们党全面深化新时代教师队伍建设改革的决心,并就“如何加快教育现代化、办好人民满意的教育”进行了热烈讨论,提出了看法和建议。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统