首页 >> 工作动态
北语党委宣传部(教师工作部)积极落实巡视督查整改工作
发布日期:2018-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

7月16日下午,北语党委宣传部(教师工作部)在综合楼915会议室召开全体会议,传达学校巡视整改督查反馈意见整改工作部署会精神,集体研究落实巡视督查整改任务的举措。

高金萍部长传达了教育部党组巡视整改督查组反馈意见和倪海东书记、刘利校长就做好整改工作部署和落实提出的要求,并对本部门的整改任务进行了解读和布置。全体工作人员集体讨论了《北京语言大学落实教育部巡视整改督察组反馈意见整改方案》中涉及宣传思想和教师思政方面的任务,充分认识做好整改工作的极端重要性,就涉及宣传部和教师工作部的5项重点任务进行了逐项分析。

与会人员表示,要进一步领会会议精神,提高思想认识;要清醒地看到工作中的问题所在,明确努力方向;要深入分析问题产生的原因,凝聚共识,形成合力,找到方法,抓好巡视反馈意见的整改落实工作。