理论中心组学习  
首页 >> 理论中心组学习
理论中心组学习  
北语处级干部理论中心组第13组开展主题教育研讨,学习《中国共产党问责条例》
发布日期:2019-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

116日下午,我校处级干部理论中心组第13组在培训学院会议室开展主题教育集中研讨,学习《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)。培训学院的处级干部参加了专题学习活动。学习由培训学院党总支书记王冰欣主持,培训学院领导班子成员陈若凡、童远鹏、孙亚鹏参加了研讨。


会上,王冰欣宣读了新修订的《条例》,同时指出,新修订的《条例》深刻总结党的十九大以来全面从严治党的丰富实践,把从严治党实践成果转化为纪律和道德要求,实现了党内法规建设与时俱进,全体党员应把各项要求时刻印在心上。


陈若凡表示,作为党员干部,应坚持以党章为根本遵循,坚持问题导向,坚持纪严于法、纪在法前。

童远鹏表示,要自觉保持党员本色,从我做起、从小事做起、从细微处做起,严于律己、以上率下。

孙亚鹏表示,要认真学习《条例》中的各项要求,吃苦在前、享受在后、勇于担当、甘于奉献。


      

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统