理论中心组学习  
首页 >> 理论中心组学习
理论中心组学习  
北语处级干部理论中心组第13组开展主题教育集中研讨,专题学习陈部长讲话
发布日期:2019-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

10月22日下午,我校处级干部理论中心组第13组在培训学院会议室开展主题教育集中研讨,学习陈部长讲话。学习由培训学院党总支书记王冰欣主持,培训学院领导班子成员陈若凡、童远鹏、孙亚鹏参加了学习。


会议伊始,王冰欣带领培训学院领导班子成员重温陈宝生部长在我校发表的重要讲话,王冰欣指出,陈宝生部长的讲话充分肯定了北语服务国家的成绩,培训学院应继续努力,将发展思路进一步理顺,继续更好地服务“一带一路”、“对外援助

 

陈若凡表示,陈宝生部长的讲话对全校师生来说是一种肯定和鼓励,对培训学院的师生也是一种鞭策,激励着培训学院继续努力,服务国家大外交。

童远鹏表示,陈宝生部长的讲话对不忘初心、牢记使命主题教育指明了方向,培训学院领导班子应继续围绕三个走进查找问题、推进整改。

孙亚鹏表示,陈宝生部长的讲话为进一步推进不忘初心、牢记使命主题教育提供了重要指导,应认真对照陈宝生部长的要求,以上率下、精读细学、直面难题、狠抓落实,继续把主题教育工作做实做深。


培训学院领导班子成员一致表示,培训学院将继续贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的方针,坚定理想信念、敢于担当作为,以开展主题教育为契机,深入推进学院各项事业高质量发展。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统