理论中心组学习  
首页 >> 理论中心组学习
理论中心组学习  
北语处级干部理论中心组第13组
开展“守初心”主题教育集中研讨
发布日期:2019-11-15 浏览次数: 字号:[ ]

10月8日上午,我校处级干部理论中心组第13组在培训学院会议室开展“守初心”主题教育集中学习,研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,重点学习《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》一章。培训学院的处级干部参加了专题学习活动。学习由培训学院党总支书记王冰欣主持。

习近平总书记在2019年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调:“广大干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。”王冰欣指出,党员干部要养成良好的学习习惯,对习近平新时代中国特色社会主义思想等理论要认真学、反复学,对《共产党宣言》等马克思主义经典名著要系统学、完整学,通过学理论、读经典,进一步坚定理想信念,指导实际工作。

陈若凡表示,党员干部要在常学常新中提高政治素养、增强政治自觉,带头从政治和全局高度谋划工作,谋事多想政治标准,办事多想政治要求,处事多想政治影响。

童远鹏表示,党员干部要崇尚实干抓落实,保持求真务实、真抓实干的优良作风,树立正确政绩观,谋实招、出实策、干实事、求实效,推动工作一抓到底、落实见效。

  孙亚鹏表示,作为青年党员干部,要躬身实践磨砺本领,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,锤炼干事创业的真本领。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统