工作动态  
首页 >> 工作动态
工作动态  
北语召开2021年学校工作部署会
发布日期:2021-04-12 浏览次数: 字号:[ ]


1461C

4月9日下午,我校2021年学校工作部署会在逸夫报告厅召开。党委书记倪海东主持会议,刘利校长部署2021年学校各项工作。学校领导、中层干部参加会议。

CDEE


倪海东书记在讲话中指出,今年的工作目标已经明确,任务非常艰巨,需要全校上下齐心协力、同心同德、一致向前。广大师生员工要将思想和行动统一到学校各项决策部署上来,以“钉钉子”精神狠抓落实,做实做细做好各项工作。他对做好今年学校工作提出三点要求:一是树立大局意识,抓好落实工作。要紧紧把握时代发展大势,切实提高政治站位。二是增强改革意识,抓好落实工作。要坚持问题导向,将问题作为改革的起点,要提高创新思维能力,提升履职尽责水平。三是强化责任意识,抓好落实工作。要抓好制度建设,强化制度执行,抓好作风建设,提升工作效能。


C84C


刘利校长部署了学校今年重点工作任务:一是坚决落实党中央决策部署,统筹做好学校重点工作。二是深化全面从严治党,推动党建工作和业务工作深度融合。三是加强整体统筹、做好科学谋划,迎接新一轮“双一流”建设工作。四是完善人才培养体系,提升人才培养质量。五是提升科研创新能力,服务新时期经济社会发展。六是着力高水平教育对外开放,扩大学校国际影响力。七是着眼高质量发展,推动人事、财经、资产管理制度改革。八是提升条件保障能力,优化师生工作学习环境。


15350


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统