通知公告  
首页 >> 通知公告
通知公告  
“2014年北京语言大学十大新闻”开始网上投票
发布日期:2015-01-13浏览次数: 字号:[ ]

    回顾2014,还记得北语人的故事吗?

  2014年,在学校党委的正确领导下,全体师生员工团结一致、通过扎实的工作和不懈的努力,使学校的各项事业都取得了长足的发展,学部制改革基本完成,转入深入发展阶段。回望过去的一年,哪些事令我们振奋,哪些人让我们难忘?

2014年北京语言大学十大新闻”评选活动,将与广大师生一起回顾总结学校在过去一年工作中取得的重大成果,以激起全体师生员工投入学校新一轮跨越式发展的干劲和豪情,推进学校各项事业取得新发展、新成就、新辉煌。

此次参评的候选新闻,主要来自北京语言大学新闻网、《北京语言大学报》《学生副刊》等校园媒体,欢迎广大师生员工踊跃参与评选。

    1、评选范围:

     20141月至12月期间,我校新闻网、校报、学生副刊等媒体发布的、发生在校内的有重大影响的新闻事件。

    2、评选办法:

宣传部新闻中心推荐30条新闻作为候选新闻,接受师生员工投票。在参考投票的基础上,经评委会讨论,确定2014年北京语言大学十大新闻。

    3、投票网址:北语新闻网http://news.blcu.edu.cn  

点击浮动飘窗“2014年度北语十大新闻评选”

    4、投票时间:20141226日—201516

                                                               宣传部(新闻中心)

                                                                 20141226

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统